Brand in der Grundschule Putlitz

Rettungsdienst Landkreis Prignitz
                          Fahrzeugaufgebot   TLF 16/45  LF 16- TS  GW- L  RTW   GW- Rett
                          B:Gebäude groß

Zu einem Brandeinsatz, in der Grundschule Putlitz, wurden die oben genannten Kräfte alarmiert. Beim Eintreffen der FF Putlitz stellte sich heraus das es sich bei dem Einsatz, zum Glück um eine Einsatzübung handelte. Die Schulkinder waren bereits aus der Schule. Ein Lehrer galt als vermisst. Die Aufgaben der Einsatzkräfte bestanden darin, die vermisste Person zu retten, die Brandbekämpfung durchzuführen, dem Aufbau einer Wasserversorgung und der Betreuung der Kinder. Neben den Feuerwehren des Amt Putlitz- Berge war der Rettungsdienst des Landkreises Prignitz mit 3 Rettungswagen, dem Gerätewagen Rettung, dem diensthabenden Organisatorischen Leiter und der Leitenden Notarztin vor Ort.

Presselink Märkische Allgemeine: http://www.maz-online.de/Lokales/Prignitz/Pritzwalk/Schule-evakuiert-Vermissten-gerettet

Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
                          0 Warnung(en) aktiv Quelle: Deutsche Wetterdienst ( Letzte Aktualisierung 22/05/2018 - 09:32 Uhr)