Ölspur im Stadtgebiet

Einsatzleiter Denny Kenzler

Fahrzeugaufgebot   GW- L
    H:Öl Land

Ein aufmerksamer Bürger meldete bei den Kameraden, welche gerade von der Sicherstellung des Osterfeuers kamen, eine Ölspur in der Ernst- Thälmann- Str. Das ausgelaufene Öl wurde mittels Ölbindemittel abgestreut. Das verursachende Fahrzeug konnte auf einem Parkplatz in der Ernst- Thälmann- Str ausgemacht werden. Die dazugerufene Polizei nahm die Personalien des Halters auf.

Do, 21.Jun. 09:01 bis Do, 21.Jun. 20:00
    Es treten Sturmböen mit Geschwindigkeiten zwischen 55 km/h (15m/s, 30kn, Bft 7) und 75 km/h (21m/s, 41kn, Bft 9) anfangs aus westlicher, später aus nordwestlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen bis 85 km/h (24m/s, 47kn, Bft 9) gerechnet werden.
    1 Warnung(en) aktiv Quelle: Deutsche Wetterdienst ( Letzte Aktualisierung 21/06/2018 - 15:51 Uhr)