Verkehrsunfall mit Verletzten

Rettungsdienst Landkreis Prignitz
      Fahrzeugaufgebot   TLF 16/45  VRW  GW- L  MTW  RTW   NEF
      H:VU Klemm

Zu einem Verkehrsunfall alarmierte uns die Leitstelle Nordwest. Der Fahrer eines  PKWs verlor die Kontrolle über sein Fahrzeug und kam auf der Böschung, neben der Autobahn zum stehen.  Die beiden Insassen konnten sich selbstständig aus dem Fahrzeug befreien und wurden bei unserem Eintreffen bereits vom Rettungsdienst versorgt. Wir sicherten und reinigten die Einsatzstelle.

Do, 21.Jun. 09:01 bis Do, 21.Jun. 20:00
      Es treten Sturmböen mit Geschwindigkeiten zwischen 55 km/h (15m/s, 30kn, Bft 7) und 75 km/h (21m/s, 41kn, Bft 9) anfangs aus westlicher, später aus nordwestlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen bis 85 km/h (24m/s, 47kn, Bft 9) gerechnet werden.
      1 Warnung(en) aktiv Quelle: Deutsche Wetterdienst ( Letzte Aktualisierung 21/06/2018 - 15:51 Uhr)